Las mejores muestras del mercado de Mexico

Tarta De Atún Con Verduras

Tarta De Atún Con Verduras

Tiempo de preparación: 20 min

Tiempo de cocción: 45 min

Ingredientes:

  • Hojaldre 1 rollo
  • Caja de atún al natural 1
  • Pulpa De Tomate 1 Caja
  • Leche desnatada 15 cl
  • Crema fresca 10 cl
  • Huevos 2
  • Cebolla 1
  • Pimienta verde 1
  • Calabacín 1
  • Aceite de oliva
  • Parmesano rallado
  • Hierbas de la Provenza
  • Sal pimienta

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Pelar y cortar la cebolla. Cortar la pimienta y el calabacín en rodajas finas. Escurrir y crujir el atún.
  3. En una sartén, saltear la cebolla, el pimiento y el calabacín en aceite de oliva. Agregue los tomates, la sal y la pimienta, luego cocine a fuego medio durante 10 minutos.
  4. Difundir la masa de hojaldre en un molde. Vierta la mitad de las verduras, el atún se desmenuzó y luego la otra mitad de las verduras.
  5. En un bol batir los huevos con la leche y la nata. Luego vierta esta mezcla en el pastel.
  6. Espolvorear con parmesano y hierbas de Provence. Hornear durante 35 minutos y luego disfrutar.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Guárdalo!

4.2 / 5
en 5 opinión

Deja un comentario de este artículo