Tarta De Albaricoque Y Pistacho
Publicado el July 10, 2019 8:00 AM
Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 40 min
Ingredientes
- Masa lijada 1 rollo
- Huevo 1
- Albaricoques 500 g
- Pistachos picados 120 g
- Azucar 70 g
- Mantequilla Suave 50 g
- Polvo de almendra 10 g
- Azucar de hielo
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC. Pre-cocine la masa durante 10 minutos y retire del horno.
- En un bol, batir la mantequilla hasta que quede suave. Añadir el huevo, el azúcar, los pistachos y la almendra en polvo y mezclar.
- Cortar los albaricoques por la mitad, luego cortar cada mitad por la mitad también. Vierta la mezcla con los pistachos sobre la masa y luego coloque los albaricoques en la parte superior.
- Hornear durante 40 minutos. Dejar enfriar, espolvorear con unos pocos pistachos y espolvorear con azúcar glas y disfrutar.