Paella Con Pollo Y Chorizo
Publicado el July 8, 2019 10:00 AM
Tiempo de preparación: 30 min
Tiempo de cocción: 40 min
Ingredientes:
- Arroz 400 g
- Chorizo 250 g
- Guisantes 200 g
- Tomates 5
- Patas De Pollo 4
- Pimientos rojos 2
- Cubos de caldo de pollo 2
- Cebollas 2
- Ajo 2 dientes
- Aceite de oliva
- perejil
- Sal pimienta
Preparación:
- Disuelva dos cubos de caldo de pollo en un litro de agua hirviendo.
- Lavar y cortar los pimientos en tiras. Hervir, pelar y cortar la carne de tomate en trozos. Pelar y picar el ajo y la cebolla.
- En una sartén caliente con aceite de oliva, freír el pollo durante 10 minutos. Sal y pimienta y retirar del fuego. Luego cocine por unos momentos chorizo cortado en rodajas.
- Freír las cebollas y el ajo en la sartén y luego verter el arroz. Revuelva por 5 minutos, agregue los pimientos y los tomates y revuelva nuevamente.
- Coloque el pollo en el arroz, espolvoree con el caldo y cocine por 15 minutos a fuego lento. Luego agregue el chorizo y los guisantes, sal y pimienta y cocine por otros 10 minutos.
- Cubrir la sartén y dejar reposar 10 minutos. Espolvoree con perejil y sirva inmediatamente.